甘肃11选5一定牛:美国L1签证转绿卡介绍

    2018-03-13 来源:美中房产开发移民集团

 一:美国L1签证转绿卡介绍:  

A:L1是美国跨国公司申请短期性的工作签证,是发给将被派往去美国分公司、母子公司、附属公司或者合资公司工作的经理级高管或者专业技术人员。这个签证适合中国各类企业在美国经商,需要调动企业的特殊技能人员到美国工作。申请美国L1签证所需材料比较繁琐,美中专业顾问为您总结如下:

 

B:L1项目必须在中国有母公司,母公司有一定规模,不少于五人以上,同时在塞班岛投资分公司,投资项目可以跟母公司不同;塞班分公司必须有实体项目,比如酒店可以直接申请L1项目;又比如如果是地产,需要商业计划书,我们规划土地成一个酒吧或者一个酒店或者饭店,酒吧,酒店或者饭店需要一个人过来管理,这个人及其家庭就可以申请L1签证,一年之后再转绿卡,L1转绿卡的关键是需要聘请三个以上美国人在公司工作,同时为这一些美国人缴税,塞班岛当地美国人工资低廉,是最佳的L1转绿卡的选择,L1签证转绿卡办理不是塞班签证,是本土和塞班都适用的签证和绿卡.

 二:投资商必须在塞班注册分公司,投资十万美元以上的实体,立即可以申办美国本土L1签证,一年之后立即申请L1签证转绿卡

三:申请美国L1签证所需材料清单

 A:母公司所需要的材料。

 1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片:于6个月内拍摄的5.1厘米X5.1厘米见方白色背景的彩色正面照。照片的电子文档要上传的DS160表的网页。

3. 签证申请费收据原件。

4. 填写完毕的DS-160非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

6.工作/研究计划:有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述。

7.个人简历:详细描述您过去在学术或者工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

8.中国母公司准备的材料

(1)母公司抬头纸和美国分公司抬头纸;

(2)公司组织结构图:国内母公司与美国分公司;

(3)公司简介。请提供中英文简介,字数在300-500字为佳;

(4)公司章程:需要提供有公司公章和股东签字的章程扫描件;

(5)公司证件公证:营业执照、税务登记证、组织机构代码证中英文公证;

(6)公司所获得的荣誉证书或其它证件;

(7)母公司营业场所证明;

(8)公司地域图:显示公司所在商业区位置;

(9)董事会会议记录及可行性报告(样本);

(10)派遣函,工作证明和受益人直接管理名单.

 B:塞班分公司所需要的材料:

 (1)公司章程

(2)填写完毕的SS-4联邦雇主编号申请表

(3)股票文件

(4).办公室租约文件

(5)首次投资的银行报表或电汇单

(6)财务报表

(7)公司报税表

(8)雇主季度报告

       (9)公司经营业务范围表

标签:美国移民,L1签证转绿卡,美国绿卡

本网注明来源:外房网的所有文章,均为外房网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“外房网”。凡注明来源:XX网(非外房网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。举报邮箱:[email protected]

相关阅读

塞班最新推荐房源

  • 大米-热门标签-华商生活 2018-09-02
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2018-08-31
  • 故宫设文创华夏产业基金 2018-08-31
  • 央视4频道每天下午播放。 2018-08-17
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2018-08-17
  • 大象堵路男子下车拍照 被踩踏致死 2018-08-11
  • 高清:俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 球馆外戒备森严 2018-08-11
  • 2018俄罗斯世界杯揭幕战看点全揭秘 2018-08-07
  • 上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言 2018-08-07
  • 习近平在山东考察时强调  切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2018-07-26
  • 患了类风湿性关节炎,要不要忌口? 2018-07-13
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2018-07-09
  • 颜赣辉:营造安康祥和节日氛围确保人民群众生命安全 2018-07-09
  • 哈尔滨:推进统战工作“四化一体系”建设 2018-07-05
  • 7月1日起太原到北京时间再缩短 坐高铁仅需2小时27分 2018-07-04